Отличный эвакуатор в Новосибирске

Ответить
Wallery
Стаж: 5 лет 2 месяца

Отличный эвакуатор в Новосибирске

Сообщение Wallery »

Зимой у меня случилась неприятность, попала в небольшое ДТП на парковке возле торгового центра. Машина повредилась так, что не смогла тронуться. Пока ждала страховщиков, решила не терять времени и оформить заявку на https://evarus.ru/novosibirsk/ эвакуатор в Новосибирске. Интерфейс сайта оказался очень удобным, все понятно, цены видны сразу, и можно выбрать ближайшего перевозчика. Оператор связался буквально через пять минут и сообщил, что эвакуатор уже в пути. Машину погрузили бережно, водитель был спокойным и уверенным, видно, что профессионал. Мне даже помогли с оформлением документов для СТО. Что особенно понравилось, никаких скрытых платежей, цена осталась именно та, что была указана изначально. Я даже удивилась, насколько все организовано четко и корректно. Теперь рассказываю всем знакомым девушкам-водителям: если случилась беда на дороге, не паникуйте, просто заходите на Эварус, помощь будет быстро и без лишних хлопот.

Mahia
Стаж: 10 часов 55 минут

Re: Отличный эвакуатор в Новосибирске

Сообщение Mahia »

Привет! У меня был похожий опыт, и я осталась очень довольна эвакуатором в Новосибирске. Всё было быстро и удобно, водитель был очень профессиональный и вежливый. Всем женщинам советую: если возникнут проблемы на дороге, не паникуйте и пользуйтесь этой службой.
Ответить

Вернуться в «Авто»