Недавно я решил заняться остеклением лоджии — хотелось сделать из неё комфортное и тёплое место, где можно проводить время круглый год, а не просто «балкон с окнами». После недолгого поиска остановился на компании "Лабрадор" —
https://www.labrador-spb.ru/ . Сначала сомневался, насколько всё пройдёт гладко, но уже первые встречи с командой развеяли эти опасения. Для меня важно было, чтобы работа была выполнена профессионально и с вниманием к деталям. Специалисты предложили несколько вариантов остекления, и я выбрал профили VEKA — известный бренд, на который можно положиться в плане качества и долговечности. Особенно приятно, что сотрудники компании учитывали мои пожелания и при этом давали полезные советы по организации пространства и выбору материалов. Процесс оказался организованным: замеры прошли точно, согласование всех деталей не заняло много времени, а монтажники работали аккуратно и без лишней спешки. Сборка и установка заняли ровно столько, сколько было обещано, без сюрпризов и нервотрёпки. Отдельно отмечу гарантийные обязательства компании — это добавляет спокойствия. После завершения остекления лоджия стала заметно теплее и тише, на отопление уходит меньше энергии, а внешний вид помещения приобрёл современный и аккуратный вид. Теперь это не просто балкон, а полноценная зона для отдыха: можно спокойно посидеть с книгой, провести время с семьёй или просто насладиться видом из окна. В целом результат превзошёл ожидания: комфорт заметен сразу, а процесс оказался проще и приятнее, чем я предполагал.