Выбор межкомнатных дверей

AngeLIS
Стаж: 2 года 2 месяца

Re: Выбор межкомнатных дверей

Сообщение AngeLIS »

Какие межкомнатные двери считаются самыми надежными. Прочными и долговечными. И где их заказать можно?
Свои двери тоже поменять хочу. А то старые уже, скрип издают ужасный, сколько смазывал, не помогает.

kostrow4n
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение kostrow4n »

У меня аналогичная проблема с ними была. Да ещё и старенькие к тому же, решил заменить. Посмотрел каталог межкомнатных дверей в Краснодаре , выбрал современные, качественные. С ними проблем нет, не скрипят и визуально хорошо смотрятся.
AngeLIS
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение AngeLIS »

гляну каталог, спасиб
Александр223
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Александр223 »

Искал двери в Томске для своей новой квартиры, и наткнулся на Gallery of Doors. Огромный выбор, приятные цены и отличное качество. Выбрал межкомнатную дверь "Layning 2.1" от Axeldoors. Дверь идеально вписалась в интерьер, выглядит стильно и солидно. Качество на высоте, огромное спасибо.
Александр223
Стаж: 1 год 2 месяца

Скрытые ручки для дверей

Сообщение Александр223 »

Скрытые ручки для дверей - это стильно и функционально! На (https://doorskit.ru/internet-magazin-kr ... nyh-dverej) я нашел огромный выбор и заказал именно то, что искал. Качество отменное, установка прошла без проблем. Теперь у меня не только красивые, но и современные двери с лаконичным дизайном. Рекомендую всем, кто ценит эстетику и практичность!

anna22
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение anna22 »

На мой взгляд, зеркальные двери https://169.ru/mezhkomnatnye-dveri/zerkalo/ будут оптимальным вариантом. Посмотрите в интернет-магазине 169.ру ассортимент, весьма интересные модели есть, мне понравились.

Ответить

Вернуться в «Окна, профили. Остекление»