Возможно ли видеонаблюдение за рабочими?

kostrow4n
Стаж: 3 года 3 месяца

видеонаблюдение

Сообщение kostrow4n »

а вы тоже хотите видеонаблюдение поставить?
Да, мне видеонаблюдение надо будет на производстве ставить. Вот и хочу решить какое выбирать, монтировать лучше.

AngeLIS
Стаж: 2 года 2 месяца

видеонаблюдение

Сообщение AngeLIS »

Да, мне видеонаблюдение надо будет на производстве ставить. Вот и хочу решить какое выбирать, монтировать лучше.
Если нужно качественное видеонаблюдение, то в Релион приобрести посоветую. Я камеры этой марки использую и прожекторы внутреннего освещения тоже. Оборудованию уже много лет, а до сих пор отлично работает, нареканий нет. Надежное, такое ещё служить будет долгие годы без необходимости замены.
kostrow4n
Стаж: 3 года 3 месяца

Re: Возможно ли видеонаблюдение за рабочими?

Сообщение kostrow4n »

его ещё подключить только мне нужно будет
AngeLIS
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение AngeLIS »

да подключите сами, ничего тяжелого нет
christinaostina
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение christinaostina »

Лишним уж точно видеонаблюдение не будет, так что конечно же стоит установить его. Знаю, что недорогие и при этом качественные камеры можно в Mi-Shop найти. Пару месяцев тому назад мы там взяли. Подключили, проверили, работают без нареканий они, свои функции выполняют как положено.

evgeniya.zorina
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение evgeniya.zorina »

Если вы переживаете, то стоит заказать просто видеонаблюдение для квартиры, установят быстро и недорого. Подобное сейчас много где продается, компании теперь ставят видеонаблюдение самое современное и качественное.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»