Да, мне видеонаблюдение надо будет на производстве ставить. Вот и хочу решить какое выбирать, монтировать лучше.а вы тоже хотите видеонаблюдение поставить?
Да, мне видеонаблюдение надо будет на производстве ставить. Вот и хочу решить какое выбирать, монтировать лучше.а вы тоже хотите видеонаблюдение поставить?
Если нужно качественное видеонаблюдение, то в Релион приобрести посоветую. Я камеры этой марки использую и прожекторы внутреннего освещения тоже. Оборудованию уже много лет, а до сих пор отлично работает, нареканий нет. Надежное, такое ещё служить будет долгие годы без необходимости замены.Да, мне видеонаблюдение надо будет на производстве ставить. Вот и хочу решить какое выбирать, монтировать лучше.
Лишним уж точно видеонаблюдение не будет, так что конечно же стоит установить его. Знаю, что недорогие и при этом качественные камеры можно в Mi-Shop найти. Пару месяцев тому назад мы там взяли. Подключили, проверили, работают без нареканий они, свои функции выполняют как положено.Да, мне видеонаблюдение надо будет на производстве ставить. Вот и хочу решить какое выбирать, монтировать лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей