Вот тоже искал хорошие осциллирующие дождеватели, так как на участке не совсем ровный ландшафт и мне нужно равномерно поливать. Обратился в СпецПоливСервис, потому что слышал от знакомых, что у них нормальные товары и обслуживание. Заказал там дождеватель осциллирующий https://poliv-service.kiev.ua/g10427368 ... ateli-dlya доставили довольно быстро, и что самое главное — всё работает как надо! Поливает площадь равномерно, вода не льётся в лужи, а распределяется по участку. Я доволен, качество хорошее и цена вполне адекватная. Так что, если вам нужны такие дождеватели — смело идите к ним, ребята знают свою работу!Чебрец писал(а): 19 мар 2025, 16:24 Я недавно приобрел осциллирующий дождеватель. Что мне понравилось – его способность равномерно распылять воду даже на больших участках. Он не создает луж и дает нужную влажность. Модель взял в магазине с хорошими отзывами, и, честно, не пожалел. Советую смотреть на устойчивость к погодным условиям, так как этот тип дождевателей достаточно чувствителен к сильным ветрам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей