Поездка в Казань

Ответить
friguguz
Стаж: 1 год 8 месяцев
Контактная информация:

Поездка в Казань

Сообщение friguguz »

Планируем осеннюю поездку в Казань, и рассматриваем разные варианты перелёта из Москвы. Какие дни недели обычно считаются самыми выгодными по ценам на билеты? И есть ли смысл бронировать заранее или подождать горящих предложений? Интересуют также лайфхаки по багажу и удобным стыковкам, если не брать прямой рейс.

gitutz
Откуда: Привет, ребята! Сейчас хочу поделиться отзывом о полипропиленовых трубах для отопления от СЛТ Аква.
Контактная информация:

Re: Поездка в Казань

Сообщение gitutz »

Часто летаю по России и могу сказать — на Казань бывают недорогие билеты, особенно если брать заранее. Обычно выгоднее всего летать в середине недели — вторник, среда. А вот в выходные и пятницу/понедельник цены взлетают. Насчёт багажа — посмотрите, не дешевле ли взять билет без него и отдельно докупить ручную кладь побольше. Такие нюансы я тоже раньше не знал, пока не нашёл https://travelanswer.ru/flights/location/russia/kazan . Там много дельных советов от путешественников, в том числе по перелётам и стыковкам.
friguguz
Контактная информация:

Re: Поездка в Казань

Сообщение friguguz »

Очень признателен за рекомендацию TravelAnswer! Уже заглянул на сайт, интересный подход. А они проверяют достоверность информации от пользователей?

Ответить

Вернуться в «Реклама»