Нужна бытовка для рабочих на стройку — где заказать?

Ответить
Samaks
Стаж: 1 год 10 месяцев

Нужна бытовка для рабочих на стройку — где заказать?

Сообщение Samaks »

Начал строительство дома, бригада рабочих уже есть, но возник вопрос, где они будут жить и хранить инструмент. Сначала думал поставить палатку или какой-то временный сарай, но понимаю, что это неудобно и ненадёжно. Стройка минимум на год, значит нужно нормальное помещение, где можно и вещи оставить, и в плохую погоду укрыться. Смотрю в интернете бытовки, но боюсь, что привезут какое-то барахло, которое развалится через пару месяцев. Кто заказывал бытовки именно для строителей, подскажите проверенные варианты.

Goodbyer
Стаж: 2 года 2 месяца

Re: Нужна бытовка для рабочих на стройку — где заказать?

Сообщение Goodbyer »

Я был в такой же ситуации, когда строили дом. Тоже ломал голову, пока не нашёл компанию «Строй Дача». Они как раз специализируются на бытовках для стройки, у них есть готовые варианты разного размера и комплектации. Я брал утеплённую бытовку, внутри сделали перегородку, чтобы был отдельный угол для хранения инструмента. Рабочие остались довольны, потому что там можно было и отдохнуть, и вещи оставить под замком. По срокам сделали всё быстро, привезли и установили без проблем. Стоит такая бытовка уже третий год, и после стройки осталась у меня на участке как хозяйственное помещение. Если ищешь надёжный вариант, советую глянуть на их сайте — https://dacha-ctroi.ru/ , там есть все модели с фото и ценами.
Ответить

Вернуться в «Разное»