Локальные станции биоочистки для каждого участка

Ответить
Wallery
Стаж: 5 лет 1 месяц

Локальные станции биоочистки для каждого участка

Сообщение Wallery »

История будет длинная, но поучительная. Я председатель нашего садового товарищества, и проблема общей канализации была нашей вечной головной болью. Старые колодцы постоянно переполнялись, ассенизаторы разводили руками, а соседи грозились подать в суд из-за запахов и подтоплений. Ситуация была критическая. Мы собирали собрания, спорили до хрипоты, но бюджет был ограничен, а единого решения не было.
Случайно наткнулся на сайт инженер-решение.рф. Идея локальных станций биоочистки для каждого участка показалась мне спасением. Я связался с компанией и предложил нестандартную задачу: не один дом, а сразу 15 участков. К моему удивлению, они отнеслись к этому серьезно. Приехал их специалист, провел общий осмотр территории, затем индивидуальные замеры на каждом участке, учитывая расположение домов, деревьев и общих дорог.
Далее они предложили нам уникальные условия групповой скидки. Но главное – они разработали поэтапный график монтажа на весь сезон, который позволял нам оплачивать работы по мере сбора средств с членов кооператива. Это был ключевой момент! Сомневающиеся соседи увидели, как на первых трех участках буквально за день появляются аккуратные крышки люков, исчезают запахи, и люди начинают поливать огороды очищенной водой. Это сработало лучше любой агитации.
На сегодняшний день мы обустроили уже 11 участков. Компания работает как часы: привозят оборудование, монтируют строго по графику, убирают за собой. Я из «врага народа», который всех заставлял тратить деньги, превратился в героя, решившего многолетнюю проблему. Спасибо «Инженерным Решениям» не только за технологию, но и за гибкость, терпение и умение работать с комплексными задачами. Вы сделали невозможное!

Ответить

Вернуться в «Монтаж инженерных систем»