Дома из бруса от «Брусины»

Ответить
Wallery
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Дома из бруса от «Брусины»

Сообщение Wallery »

Привет! Когда с мужем решили строить загородный дом, выбор пал именно на деревянное строительство. Я долго мониторила разные компании и отзывы, пока не наткнулась на сайт https://brusina.ru/katalog/doma-iz-brusa/ где представлены дома из бруса от «Брусина». Сразу понравилось, что всё расписано подробно, от цены до технологий сборки. Связалась с менеджером, она помогла определиться с проектом и рассчитала стоимость без лишних «плюс-минусов». Через неделю к нам уже завезли материалы, и началась сборка. Бригада аккуратная, работала слаженно, на участке идеальный порядок. Сам дом получился просто загляденье: запах дерева, тепло даже в межсезонье, стены ровные, крыша плотная. После усадки ничего не повело, не треснуло. Родители, когда приехали впервые, сказали: «Вот это настоящий дом, не коробка из бетона!» Теперь собираемся строить баню у тех же ребят.

John
Стаж: 2 месяца

Re: Дома из бруса от «Брусины»

Сообщение John »

Я решил расширить свой деревянный дом, потому что не хватало места для всех членов семьи и гостей. Компания, предоставляющая услуги по достройке и реконструкции деревянных домов, предложила несколько вариантов проектов, которые подходили под мои пожелания. Специалисты внимательно выслушали меня, посоветовали материалы и оптимальные решения по планировке, а также помогли рассчитать бюджет и сроки. В процессе строительства я мог наблюдать за каждым этапом: укрепление фундамента, возведение стен, установка кровли и отделка. Все работы выполнялись профессионально и точно в срок, без лишней суеты. Для того чтобы определиться с проектом и понять объем работ, я изучил все предложения на сайте https://izba-mechty.ru/services/dostroyka-domov/ и выбрал наиболее подходящий вариант. В результате мой дом стал просторным, теплым и функциональным, а я остался доволен качеством и профессионализмом команды.
Ответить

Вернуться в «Реклама»