Какой материал для крыши выбрать?

Ответить
Rudolf
Стаж: 4 месяца

Какой материал для крыши выбрать?

Сообщение Rudolf »

Подскажите, что лучше выбрать из материалов для кровли крыши? Я был в одном строительном магазине в Москве и мне попалась на глаза мягкая кровля, но я пока не могу решить для себя, подходит она мне или нет. Хочется, чтобы это было надежное покрытие.

РоманФилатов
Стаж: 5 лет 3 месяца

Re: Какой материал для крыши выбрать?

Сообщение РоманФилатов »

Зря вы засматриваетесь на этот вариант, потому что под палящим солнцем битум начинает вонять и может потечь, а зимой на шершавой поверхности скапливается тонна снега. К тому же, для монтажа придется покупать дорогущие листы ОСБ на сплошную обрешетку, что раздует бюджет в несколько раз по сравнению с обычным профлистом.
Simon
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Simon »

Мягкая кровля хороша, но для ее укладки нужен опыт, так как малейшее нарушение технологии приведет к протечкам, я бы на вашем месте присмотрелся к более простым и прочным материалам, например, кровля фальцевая неплохо монтируется и смотрится. Вот здесь можете посмотреть варианты https://agate.ru/shop/krovlya/faltsevaya/ Такое покрытие можно и самому постелить при желании.
danil

Сообщение danil »

На вашем месте я бы не сомневался в выборе, покупал мягкую черепицу.
Последний раз редактировалось danil 04 мар 2026, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
inokentiy

Сообщение inokentiy »

Лично я вам советую покупать металочерепицу. Она надежная.

Ответить

Вернуться в «Перекрытия»