Хочу начатть строить дом.

Ответить
РоманФилатов
Стаж: 5 лет 3 месяца

Хочу начатть строить дом.

Сообщение РоманФилатов »

Как вы думаете, к кому лучше обратиться в Питере, чтобы мне построили дом полностью под ключ, к обычным мастерам по объявлению или лучше переплатить и обратиться в строительную Компанию? И еще вопрос из какого материала будет выгоднее всего возводить коробку?

Simon
Стаж: 5 месяцев

Re: Хочу начатть строить дом.

Сообщение Simon »

Я бы на вашем месте обращался только в строительную компанию, так как у них уже есть в наличии типовые проекты с конкретными ценами, что дает четкое представление, на какую сумму рассчитывать, и вы получите готовое строение под ключ. Сейчас стали популярны больше каркасные дома чем из газоблока. В СПб можете обратиться вот сюда https://ckludmila.ru/stroitelsvo-karkasnogo-doma
Rudolf
Стаж: 4 месяца

Re: Хочу начатть строить дом.

Сообщение Rudolf »

Напрасно вы рассчитываете на честность больших контор, потому что зачастую они просто нанимают тех же самых вольных умельцев, накидывая сверху свой огромный процент за маркетинг. В итоге вы отдадите кучу денег за красивый офис менеджера, а на объекте получите посредственное качество и бесконечный затяг сроков из-за текучки кадров.

Ответить

Вернуться в «Строительство дома, дачи, бани, коттеджа»