Как продать машину если нет ПТС

Ответить
Rudolf
Стаж: 4 месяца

Как продать машину если нет ПТС

Сообщение Rudolf »

Я собрался продавать свою машину и у меня уже даже есть парочка покупателей, которых цена устраивает, единственное, что мне мешает, это отсутствие ПТС. Оно у меня когда-то было в бумажном виде, но сейчас они все электронные, и я этим как-то не озаботился и не получил.

РоманФилатов
Стаж: 5 лет 3 месяца

Re: Как продать машину если нет ПТС

Сообщение РоманФилатов »

Советую авторизоваться в системе электронных паспортов через подтвержденную учетную запись. Вам достаточно заказать расширенную выписку, где будут видны все технические характеристики и обременения, чтобы спокойно предъявить этот файл заинтересованной стороне и закрыть вопрос с легитимностью прав собственности.
Simon
Стаж: 5 месяцев

Re: Как продать машину если нет ПТС

Сообщение Simon »

На самом деле все данные есть в сети независимо от того, делали вы что-то или нет, выписку можно получить как в ГАИ, так и через портал Госуслуги, это вообще не проблема, просто вам нужно было это сделать до того, как вы выставили свой автомобиль на продажу. Проверить электронный ПТС своего транспорта можете вот здесь https://elpts-info.ru/proverit-elektron ... -vin-kodu/ Или это может сделать ваш покупатель по вашим данным.

Ответить

Вернуться в «Авто»