Какое место для отдыха в июне выбрать

Ответить
danil
Стаж: 5 месяцев

Какое место для отдыха в июне выбрать

Сообщение danil »

Если бы у вас была возможность отправиться в июне на отдых, какое место вы бы выбрали, чтобы по-настоящему почувствовать дыхание лета и зарядиться энергией на весь год?

zoya
Стаж: 6 месяцев

Re: Какое место для отдыха в июне выбрать

Сообщение zoya »

Наверное бы в Грецию поехала. Там есть возможность для полноценного релакса, активного отдыха и культурного обогащения. Прокатилась бы на катере к уединенным бухтам, прогулялась бы по живописным деревням.
kirill.lavrinenko

Сообщение kirill.lavrinenko »

Советую в Питер поехать. Посмотреть на разводные мосты, освещенные мягким ночным светом, гулять до утра по улицам города, ощутить особую атмосферу романтики. Можно в полной мере насладиться богатой культурной программой, побывать в музеях и выставках. Думаю вам будет интересно побывать на водной экскурсии, прокатиться по Санкт Петербургу на теплоходе, на сайте речной компании есть расписание и цены https://nevareka.ru/vse-vodnye/
inokentiy

Сообщение inokentiy »

Мне нравится Черногория. Это красивая страна с потрясающими видами, чистым морем и доступными ценами. В июне природа только начинает расцветать, но купаться уже можно.
seryy
Стаж: 6 месяцев

Сообщение seryy »

Мечтаю о лазурных водах, белоснежных пляжах и полном уединении. Слышал, что живописный остров в атолле Алиф-Алиф на Мальдивах, славится сочетанием природной красоты, аутентичной атмосферы и комфортного отдыха, считается раем для любителей снорклинга и дайвинга. Кроме пляжного отдыха и водных развлечений, я бы с удовольствием посетил экскурсии на острове Тодду на Мальдивах https://ru.relaxresidencemaldives.com/i ... xcursions/

Ответить

Вернуться в «Курилка»