Роллетные ворота

Ответить
sidorkin
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Роллетные ворота

Сообщение sidorkin »

Надоело вручную открывать-закрывать железные ворота. Хочу поставить автоматические, роллетные, но не знаю как они будут работать зимой. Не будет ли замерзать подъёмный механизм?

apetgur
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Re: Роллетные ворота

Сообщение apetgur »

Здесь надо уточнить что подразумевает автор вопроса, ролетные ворота  это что то похожее на ролеты на окнах , а есть секционные ворота , они то же  разбиты на секции и поднимаются вверх. Лучше ставить секционные ворота, но можно и ролеты , зимой   направляющие надо обработать жидкостью ВД-40 и ролеты не будут примерзать.
dmitriy.averin
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение dmitriy.averin »

Мне надо найти компанию и тоже нужны ворота, только ищу именно кованные. Кстати, может расскажите, какие есть основные преимущества установки кованых ворот? Где их заказать в Санкт-Петербурге?
potapovsergei0
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение potapovsergei0 »

dmitriy.averin писал(а): 24 май 2024, 19:58 Мне надо найти компанию и тоже нужны ворота, только ищу именно кованные. Кстати, может расскажите, какие есть основные преимущества установки кованых ворот? Где их заказать в Санкт-Петербурге?
У меня есть уже такие ворота и могу вам сказать наверняка. Что основные преимущества установки кованых ворот являются красивый и оригинальный внешний вид; возможность придать дому и участку благородный и роскошный вид; подчёркивание статуса владельца дома; уникальность и оригинальность, обусловленная ручной работой. Вот на этом сайте вы сможете посмотреть какие есть кованые ворота https://akovka.com/type/kovanye-vorota-i-kalitki/ и заказать при необходимости. Ворота они делают реально такими, что никто больше такой красоты повторить не сможет. Сами смотрите пожалуйста каталог, ознакомьтесь с работами и если все устроит, можете обратиться сюда за изготовлением кованых ворот.
Screenshot_16.jpg

Ответить

Вернуться в «Другие постройки на участке»