Стабилизатор напряжения для дома

Ответить
Apalikov
Стаж: 6 лет 4 месяца
Контактная информация:

Стабилизатор напряжения для дома

Сообщение Apalikov »

Добрый день! Подскажите пожалуйста какой стабилизатор напряжения подобрать для частного дома на 9 кВт. Желательно, без дорогих вариантов типа вольтер и прочих, что ни будь бюджетное. Спасибо!

dmitriy.averin
Стаж: 1 год 6 месяцев

Re: Стабилизатор напряжения для дома

Сообщение dmitriy.averin »

Apalikov писал(а): 06 мар 2019, 11:42Добрый день! Подскажите пожалуйста какой стабилизатор напряжения подобрать для частного дома на 9 кВт. Желательно, без дорогих вариантов типа вольтер и прочих, что нибудь бюджетное.Спасибо!
Вы как так пишите, ничего не видно. В итоге нашли стабилизатор себе? Куда обращались? Мне он тоже нужен. Как определить диапазон входного напряжения для стабилизатора?
potapovsergei0
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение potapovsergei0 »

писал(а):Вы как так пишите, ничего не видно. В итоге нашли стабилизатор себе? Куда обращались? Мне он тоже нужен. Как определить диапазон входного напряжения для стабилизатора?
Я себе недавно купил однофазный стабилизатор напряжения Прогресс. Честно сказать вам могу, это отличный выбор за свою цену! У него высокая точность стабилизации и бесшумная работа. Чтобы определить диапазон входного напряжения для стабилизатора, нужно учесть тип стабилизатора, состояние электросети и фактическое сетевое напряжение. Оптимальный диапазон для стабилизаторов от 120 до 285 В. Мы с женой покупкой довольны.
Fefik
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Fefik »

Для частного дома на 9 кВт стоит выбрать стабилизатор с запасом мощности, то есть около 10-12 кВт, чтобы избежать перегрузок. Избегайте слишком дешевых моделей, которые могут быстро выйти из строя. Лучше выбрать проверенного производителя в среднем ценовом сегменте для надежности и долговечности.

Ответить

Вернуться в «Электрика»