Анестезия - где купить?

Ответить
AlexSoul178
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Анестезия - где купить?

Сообщение AlexSoul178 »

Я построил и обустроил свой стоматологический кабинет. Есть все, за исключением мельчайших деталей, и с этим же будет связан мой вопрос - кто какую анестезию покупает и где? Нужно ли на ее использование разрешение? На форуме есть стоматологи?

adianon
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Re: Анестезия - где купить?

Сообщение adianon »

Да, на покупку препаратов анестезии требуется лицензия, под разные препараты разные категории ультракаин, убистезин, септанес, лидокоин, спрей-лидокоин и т.д., покупать можете как через аптеки, так и через фарм. фирмы на прямую.
Марк Ефремов
Стаж: 5 лет
Контактная информация:

Сообщение Марк Ефремов »

AlexSoul178 писал(а): 08 дек 2017, 21:14 Я построил и обустроил свой стоматологический кабинет. Есть все, за исключением мельчайших деталей, и с этим же будет связан мой вопрос - кто какую анестезию покупает и где? Нужно ли на ее использование разрешение? На форуме есть стоматологи?
Для стоматологического кабинета много оборудования нужно заказывать и это факт
Renat
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение Renat »

Вы правы. Особенно если есть отделение хирургии
Илюшкина Настя
Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщение Илюшкина Настя »

Renat писал(а): 16 май 2025, 13:58 Вы правы. Особенно если есть отделение хирургии
Я работаю в стоматологической клинике, где есть хирургическое отделение и действительно очен много расходных материалов нам нужно покупать на постоянной основе. Хирургический инструмент здесь заказываем https://torosgroup.com.ua/ru/ . Подходит цена и очень выгодные условия по доставке всех заказов

Ответить

Вернуться в «Курилка»