Дополнительная профессия?

Ответить
oksana.usoltseva
Стаж: 3 года 10 месяцев

Дополнительная профессия?

Сообщение oksana.usoltseva »

Хочу пройти курсы парикмахера-универсала, чтоб была "профессия в руках"))
Поскольку работаю, то желательно было бы учиться по выходным или вечером. В интернете большой выбор всяких курсов, ориентируюсь на эти курсы парикмахеров в Киеве цены у них вроде не завышенны. А вот где потом опыт наработать? :|

zinulka
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Re: Дополнительная профессия?

Сообщение zinulka »

В свободное время я люблю саморазвитием заниматься. Стараюсь много читать посещать, по возможности, тренинги, семинары и курсы различные. Совсем недавно ходила в Школу вокала https://vocalmt.ru/ Занятия проходят без зазубривания теории, все изучается на практике и поэтому напряга никакого нет, и очень интересно и реально можно почувствовать себя звездой.
Tutushka
Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщение Tutushka »

Здравствуйте. А подскажите, кто знает, где можно найти и записаться на курсы для врачей? Требуется переподготовка для высшего медицинского персонала.
Karleonne
Стаж: 5 лет

Сообщение Karleonne »

Приветствую! Я Вам рекомендую центр повышения квалификации - ООО "ЦПК", хорошие медицинские курсы именно у них, а также переподготовка врачей . Мне у них здесь понравилось и качество проведения обучения, и цены за него, ценовая политика отличная. Плюс, поскольку обучение онлайн полностью проходит, то можно ещё параллельно работать или другими заняться, сайт данный меня выручил в своё время.
lexa
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение lexa »

Сейчас есть много возможностей, поэтому переподготовка тех же врачей открывает много возможностей. Вон есть даже школа по антивозрастной медицине https://antiage-expert.com/ru/expert/ ,после есть возможность получить государственный диплом Франции по данному направлению.

aleksandr.kondratov
Стаж: 8 месяцев

Сообщение aleksandr.kondratov »

Я давно присматривался к платформе Eduson Academy — у них отличные курсы по управлению, аналитике и бизнесу. Хотел пройти курс по финансовому анализу, но цена кусалась. Тогда решил поискать купоны или промокоды. Нашёл полезную страницу с актуальными предложениями — оказалось, что с помощью кода ADVCAKE5 можно получить 5% скидку. Вот eduson academy промокод, можете тоже воспользоваться если кому-то нужно. Промокод сработал без проблем — просто ввёл его при оплате, и сумма автоматически уменьшилась. Мелочь, но приятно. Особенно если берёшь не один курс, а планируешь учиться системно. Обучение оказалось качественным: видеоуроки, кейсы, тесты, всё подаётся понятно и по делу. Я реально подтянул навыки и уже начал применять новые знания на работе. Считаю, что промокоды — отличный способ не откладывать обучение. Иногда даже 5% могут стать тем самым «пинком», чтобы начать действовать. Так что если задумываетесь о курсах Eduson, советую не переплачивать и воспользоваться скидкой.

Ответить

Вернуться в «Реклама»