Покрытие для пола

Ответить
dima
Стаж: 3 года 7 месяцев

Покрытие для пола

Сообщение dima »

Привет всем из Йошкар-Олы. Слушайте, тут такое дело, собрался ремонт делать в кваритре и полы поменять хочу, но никак не могу решить что делать с полом в комнатах. Ламинат класть? А где его покупать лучше?

ivan.raviolov
Стаж: 3 года 5 месяцев

Re: Покрытие для пола

Сообщение ivan.raviolov »

У меня дома ламинат, так мне очень нравится. С линолеумом, который раньше был, никакого сравнения вообще. Намного лучше смотрится и уборку делать легко
viktor.sedov
Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщение viktor.sedov »

А у вас есть домашние животные? Просто у меня два кота дома, так один из них громогласно цокает по ламинату. Так то забавно, конечно, звучит - как на каблучках ходит. Но ночью раздражает, особенно когда и так уснуть не могу. Но если животных нет, то это и правда отличный вариант. Вот здесь можно ламинат в Йошкар-Оле купить: https://yoshkarola.megastroy.com/catalog/laminat
kornet
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение kornet »

Тоже мне! Нашли проблему! Свозите к ветеринару и подстригите когти котику - вот и все. У меня, кстати, тоже ламинат и кот в доме, так он бесшумно ходит.
prohodyaschiy
Стаж: 3 года 4 месяца
Has thanked: 3 times

Сообщение prohodyaschiy »

Я тоже в начале хотел ламинат, но мастер отсоветовал. Дом где мы живём очень сырой, и очень быстро ламинат впитает влагу и вспухнет. Поэтому положили линолиум с расцветкой под ламинат. Смотрится красиво. И пока вот уже 3,5 года никаких проблем нет. Так что не торопитесь, а вначале посоветуйтесь.

oleg.zavarzin
Стаж: 4 года

Сообщение oleg.zavarzin »

А может вам стоит присмотреться к наливным полам? Выглядит такой пол современно и красиво, а купить полиуретановый наливной пол сейчас не проблема, можно через интернет это сделать.

Ответить

Вернуться в «Курилка»