Привет всем из Йошкар-Олы. Слушайте, тут такое дело, собрался ремонт делать в кваритре и полы поменять хочу, но никак не могу решить что делать с полом в комнатах. Ламинат класть? А где его покупать лучше?
У меня дома ламинат, так мне очень нравится. С линолеумом, который раньше был, никакого сравнения вообще. Намного лучше смотрится и уборку делать легко
А у вас есть домашние животные? Просто у меня два кота дома, так один из них громогласно цокает по ламинату. Так то забавно, конечно, звучит - как на каблучках ходит. Но ночью раздражает, особенно когда и так уснуть не могу. Но если животных нет, то это и правда отличный вариант. Вот здесь можно ламинат в Йошкар-Оле купить: https://yoshkarola.megastroy.com/catalog/laminat
Тоже мне! Нашли проблему! Свозите к ветеринару и подстригите когти котику - вот и все. У меня, кстати, тоже ламинат и кот в доме, так он бесшумно ходит.
Я тоже в начале хотел ламинат, но мастер отсоветовал. Дом где мы живём очень сырой, и очень быстро ламинат впитает влагу и вспухнет. Поэтому положили линолиум с расцветкой под ламинат. Смотрится красиво. И пока вот уже 3,5 года никаких проблем нет. Так что не торопитесь, а вначале посоветуйтесь.
А может вам стоит присмотреться к наливным полам? Выглядит такой пол современно и красиво, а купить полиуретановый наливной пол сейчас не проблема, можно через интернет это сделать.