Да, конечно. За качество нужно платить. Так что если брать самый дешевый товар, то и результат будет соответствующий. Но я что думаю - почитайте отзывы в сети - можно найти недорогие семена по выгодным ценам. Я, например, всегда покупаю в магазине Русские травы. У них отличные травосмеси продают: Rusgrass Сам не раз там закупался уже
Мой совет, не пытайтесь посеять семена, чтобы получить траву, потому что она требует особого ухода и опыта.Я пробовал это раньше, и это не удалось.
Я рекомендую вам купить готовую траву, которая идет как ковер ... вы прокладываете для нее землю, разбрасываете и поливаете, так вы получаете траву одинаковой высоты и без усталости.
Со всей ответственностью могу сказать, что по вопросам благоустройства территории уже не первый раз сотрудничаем с компанией "Дачный уют плюс". Они предоставляют широкий спектр услуг в сфере благоустройства земельных участков в Москве и Московской области. Всегда готовы помочь не только в реализации не только масштабного проекта ландшафтного дизайна, но и справиться с такими задачами как снос сооружений, расчистка участка от мусора и ненужной растительности, покос травы на участке, устройство газонов на участке.
Здравствуйте, могу порекомендовать вам отличную компанию которая качественно делает покос травы цена всегда выгодная.
Профессиональный покос травы триммером или газонокосилкой, качественное выполнение заказов