Срочная закупка торгового оборудования в строй магазин

Ответить
Генка
Стаж: 2 года 10 месяцев

Срочная закупка торгового оборудования в строй магазин

Сообщение Генка »

Необходимо для строй магазина закупить торговое оборудование, интересуюсь вопросом выбора подобной мебели.
Что можете сказать о самих предложениях, порекомендуйте куда обратится стоит для закупки оборудования под ключ!

Диабон
Стаж: 2 года 10 месяцев

Re: Срочная закупка торгового оборудования в строй магазин

Сообщение Диабон »

Вы наверное все таки про торговую мебель?
И если так, советую исследовать более плотно промышленный сектор. Во первых предложении достаточно много, а вот сама оценка и выбор конечно же за вами.
Борик
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщение Борик »

Генка писал(а): 27 авг 2022, 10:05 Необходимо для строй магазина закупить торговое оборудование, интересуюсь вопросом выбора подобной мебели.
Что можете сказать о самих предложениях, порекомендуйте куда обратится стоит для закупки оборудования под ключ!
В сети представлены фирмы которые занимаются продажей подобного проф оборудования, под разные цели и задачи. Так вот, примерно таким методом поиска в интернете возможно найти вот такое http://klenmarket.ru предложение на проф торговое оборудование.
Обратите внимание что компания достаточно известная, её многие рекомендуют, так что советую ознакомится с компанией и товарной линией подробнее!
Slavko
Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщение Slavko »

Надо будет и себе посмотреть там оборудование и мебель для магазина.
Yauris
Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщение Yauris »

Я думаю, сейчас можно любое торговое оборудование найти и купить через интернет, а некоторое можно даже изготовить под заказ. Например, в фирме "Торгкомплект" очень хороший выбор такого оборудования для оснащения различных магазинов. Вы просто зайдите в их каталог на сайте https://torgkomplekt.ru/katalog/ и все увидите своими глазами. Если что-то понравится, а я думаю, так и будет, то вы получите подробную консультацию и сможете сделать заказ на изготовление мебели для магазина по индивидуальному заказу.

friguguz
Стаж: 1 год 7 месяцев
Контактная информация:

Сообщение friguguz »

Когда мы решили расширять производство, нам нужно было найти надежное оборудование для хранения продукции. Наткнулись на Food Engineering и были впечатлены их подходом. Специалисты компании подробно рассказали про различные холодильные агрегаты, помогли подобрать модели под наши задачи и бюджет. Профессионализм и внимание к деталям сразу бросились в глаза. Мы теперь точно знаем, к кому обращаться, если понадобится что-то ещё.

Ответить

Вернуться в «Реклама»