Прием металлолома в Москве и Московской области

Ответить
dmitriy.averin
Стаж: 1 год 6 месяцев

Прием металлолома в Москве и Московской области

Сообщение dmitriy.averin »

Какие сейчас условия приема разнообразных видов металлолома в пункте приема, и какие критерии применяются для оценки их стоимости? Я ранее просто такой услугой никогда не пользовался и сейчас ищу надежный и круглосуточный прием металлолома.

potapovsergei0
Стаж: 1 год 6 месяцев

Re: Прием металлолома в Москве и Московской области

Сообщение potapovsergei0 »

Компании, предоставляющие услуги по приему металлолома, обычно предлагают высокие цены за металлолом. У меня вот объемы тоннами, так что к кому обращаться смог найти и компания очень дорого всегда у меня покупаем металлолом. Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и Московской области https://rud-met.ru/ вот на этом сайте и вы сможете посмотреть и сюда обратиться за помощью. Уверен, что вы такой цены точно ни у кого еще не видели и не встречали. Обращайтесь, удобно тем более, что для вас двери компании открыты всегда и работают они без выходных и 24 часа в сутки. Работать с компанией РудМет не только приятно, но и очень выгодно.
1-1.jpg
lebedev.albert
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение lebedev.albert »

А тут нормально платят? Я бы хотел сдать тоже металл если можно
andreevich
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение andreevich »

А я в курсе, что сейчас принимают вот тут https://skupka-kabelya.com/priem-kabelya-v-izolyaczii самый разный кабель. Именно они готовы вам заплатить хорошие деньги. С ними любой человек может избавиться от металл и получить денег.

Ответить

Вернуться в «Реклама»