Цена перепланировки

Ответить
dmitriy.averin
Стаж: 1 год 6 месяцев

Цена перепланировки

Сообщение dmitriy.averin »

Здравствуйте, будьте добры, подскажите мне пожалуйста. Могу ли я согласовать перепланировку, если квартира находится в ипотеке? Куда обратиться можно с таким вопросом и кто мне сможет помочь? Цена перепланировки какая, хотя бы примерная?

AngeLIS
Стаж: 2 года 2 месяца

Re: Цена перепланировки

Сообщение AngeLIS »

dmitriy.averin писал(а): 02 мар 2024, 19:58 Здравствуйте, будьте добры, подскажите мне пожалуйста. Могу ли я согласовать перепланировку, если квартира находится в ипотеке? Куда обратиться можно с таким вопросом и кто мне сможет помочь? Цена перепланировки какая, хотя бы примерная?
Вы хотите снести стены или поставить новые, чтобы по другому зонировать пространство?
AngeLIS
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение AngeLIS »

От этого будет зависеть цена работ.
kostrow4n
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение kostrow4n »

AngeLIS писал(а): 28 май 2024, 13:15
dmitriy.averin писал(а): 02 мар 2024, 19:58 Здравствуйте, будьте добры, подскажите мне пожалуйста. Могу ли я согласовать перепланировку, если квартира находится в ипотеке? Куда обратиться можно с таким вопросом и кто мне сможет помочь? Цена перепланировки какая, хотя бы примерная?
Вы хотите снести стены или поставить новые, чтобы по другому зонировать пространство?
Мы решили так не заморачиваться. просто сделали косметический ремонт. Заказали в аксон штукатурку, каску для покраски стен и новое напольное покрытие. Этого всего достаточно для ремонт.

Ответить

Вернуться в «Перепланировка и ремонт помещений»