Для выбора штабелера необходимо учитывать множество факторов, таких как грузоподъемность, высота подъема, ширина прохода, тип груза и условия эксплуатации. Компания «Адванта-М СПБ» предлагает широкий выбор штабелеров с различными дополнительными функциями, такими как боковой сдвиг вил, функция "мягкого" опускания груза и другие: spb-advanta.ru Они также предоставляют консультации по выбору оптимальной модели для вашего бизнеса. Вы можете обратиться к их специалистам для получения подробной информации и помощи в выборе подходящего оборудования. А на сайте можно и цены сразу посмотретьdmitriy.averin писал(а): 26 май 2024, 21:06 Добрый вечер, мне для моего склада нужна новая техника. Обязательно и срочно надо купить несколько штабелеров. Товара много у нас хрупкого и штабелер пока не знаю какой покупать и где... Сможете пожалуйста мне подсказать, какие дополнительные функции и возможности требуются от штабелёра (например, боковой сдвиг вил, функция «мягкого» опускания груза)? Какой бюджет покупки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей