У меня после разборок техники всякие детали порой остаются

Ответить
AngeLIS
Стаж: 2 года 2 месяца

У меня после разборок техники всякие детали порой остаются

Сообщение AngeLIS »

У меня после разборок техники всякие детали порой остаются, может кому нужны они? Не выбрасываю, складирую. Но как потом использовать ума не приложу.

christinaostina
Стаж: 2 года 11 месяцев

Re: У меня после разборок техники всякие детали порой остаются

Сообщение christinaostina »

а может продать?
Последний раз редактировалось christinaostina 17 июн 2024, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
kostrow4n
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение kostrow4n »

Если не нужны, то можно продать их. А то, как понял, только место занимают у вас они. Оставлю контакты https://radiolom24.ru/ проверенной компании, которая скупкой занимается. Сам периодически туда обращаюсь за такой услугой, деньги они хорошие предлагают.
AngeLIS
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение AngeLIS »

Не знал, что продать их можно и что их принимают ещё.
christinaostina
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение christinaostina »

У меня после разборок техники всякие детали порой остаются, может кому нужны они? Не выбрасываю, складирую. Но как потом использовать ума не приложу.
Правильно делаете, что не выбрасываете их. Ведь на золото из радиодеталей цена httрs://affinaz.ru/skupka/
приличная и его можно продать потом, денег подзаработать. Я обычно таким образом и поступаю. Не выкидываю, дабы не загрязнять экологическую среду.

oleg.zavarzin
Стаж: 4 года

Сообщение oleg.zavarzin »

AngeLIS писал(а): 30 май 2024, 15:03 У меня после разборок техники всякие детали порой остаются, может кому нужны они? Не выбрасываю, складирую. Но как потом использовать ума не приложу.
Продавайте через интернет. Сейчас это делать довольно просто. Размещаете объявления о продаже запчастей на досках и ждете пока откликнутся потенциальные покупатели. Я сам так недавно по запчастям свою старую Тойоту на бесплатной доске объявлений Рудос https://rudos.ru/ распродал.

Ответить

Вернуться в «Разное»