Лазерная резка латуни в Екатеринбурге

Ответить
dmitriy.averin
Стаж: 1 год 6 месяцев

Лазерная резка латуни в Екатеринбурге

Сообщение dmitriy.averin »

Здравствуйте, скажите мне пожалуйста, возможно ли создание деталей со сложными формами и отверстиями при помощи лазерной резки латуни? Лазерная резка латуни в Екатеринбурге у кого есть, в какую компанию можно мне обратиться?

potapovsergei0
Стаж: 1 год 6 месяцев

Re: Лазерная резка латуни в Екатеринбурге

Сообщение potapovsergei0 »

Да, лазерная резка латуни возможна. В Екатеринбурге такую услугу предоставляет завод ЛазерКат. Они предлагают услуги лазерной резки латуни с использованием современных высокоточных станков с программируемым управлением. Я про них знаю не по слухам, сам регулярно только сюда обращаюсь когда мне нужна высшего класса лазерная резка латуни https://lasercut96.ru/lazernaya-rezka-latuni/ и очень доволен работой. Вы смотрите пожалуйста сайт компании, на странице есть много полезной информации, если все устроит, то обратитесь к ним за помощью. Ну и в заключении могу одно сказать со стопроцентной уверенностью, что ЛазерКат- это надежный партнер, которому можно доверить любой проект по лазерной резке латуни. Рекомендую!
Screenshot_8.jpg
Ответить

Вернуться в «Монтаж инженерных систем»