аренда спецтехники

Ответить
AngeLIS
Стаж: 2 года 2 месяца

аренда спецтехники

Сообщение AngeLIS »

Покупать дорого, учитывая тем более, что спецтехника мне нужна на относительно небольшой период. Хотелось бы узнать где арендовать лучше? Автокран + самосвал понадобится для проведения строительных работ.

Ottase
Стаж: 11 месяцев

Re: аренда спецтехники

Сообщение Ottase »

AngeLIS писал(а): 20 ноя 2024, 13:49 Покупать дорого, учитывая тем более, что спецтехника мне нужна на относительно небольшой период. Хотелось бы узнать где арендовать лучше? Автокран + самосвал понадобится для проведения строительных работ.
ну если небольшой период, то да, арендовать логичнее будет тогда
christinaostina
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение christinaostina »

да компаний то море, которые в аренду технику сдают. Смотря ещё какая вам нужна
Maged
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Maged »

Если вы хотите сэкономить деньги, лучше арендовать квартиру в хорошем районе, чем покупать дорогую. Аренда позволяет вам жить в удобном месте без лишних долгов и забот. Это особенно полезно, если вы не планируете долго оставаться в этом городе или районе. Кроме того, аренда даёт большую гибкость и свободу в случае изменения обстоятельств.
kostrow4n
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение kostrow4n »

Если на небольшой период нужна спецтехника, то конечно выгоднее будет арендой автокрана воспользоваться. Ну а что касается компании, то Дана 96 рассмотрите, в которую я ранее обращался за подобной услугой. Автокраны у них есть разной грузоподъёмности, выберете какой вам нужен для работы, закажите.

lexa
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение lexa »

На определенный период если нужно, то конечно же будет разумным ее арендовать. Не знаю какую именно вам нужно и может понадобиться в процессе, то тут лучше сотрудничать с Хит Машинери. Любую вам готовы предложить https://hitmachinery.ru/product-categor ... lications/ , в том числе и техническое обслуживание.

Ответить

Вернуться в «Инструменты и оборудование»