Как просверлить бетон

Ответить
Karleonne
Стаж: 5 лет

Как просверлить бетон

Сообщение Karleonne »

Задумали ремонт дома, столкнулись с необходимостью провести трубы через бетонные стены. Пробовали справиться сами, но обычные дрели не подходят – стены слишком прочные, появляются сколы, да и шум от работы ужасный. Может быть, кто-то знает проверенные способы или компании, которые могут быстро и качественно справиться с этой задачей?

aleksandra.antonova
Стаж: 9 месяцев

Re: Как просверлить бетон

Сообщение aleksandra.antonova »

Для сверления бетона использовал ударную дрель с алмазной коронкой. Результат впечатлил — процесс быстрый и эффективный, почти без пыли и с минимальными усилиями. Рекомендую для работы с твердыми материалами!
Jesus
Стаж: 1 месяц

Re: Как просверлить бетон

Сообщение Jesus »

:roll: :roll: :roll: Я сам попробовал сверлить бетон с помощью ударной дрели и специального сверла для бетона. Сначала процесс был немного сложным, но как только я настроил правильную скорость и поддерживал стабильное давление, работа пошла гораздо легче. Я заметил, что смачивание места сверления водой уменьшает количество пыли и помогает охлаждать сверло. Это был утомительный, но очень удовлетворительный опыт

Ответить

Вернуться в «Техника и технологии будущего для дома и дачи»