От чего защищают москитные сетки?

Ответить
Hausfrau
Стаж: 1 год 2 месяца

От чего защищают москитные сетки?

Сообщение Hausfrau »

Вопрос может странный, но всё же - а от чего защищают москитные сетки кроме мошкары? От пыльцы, к примеру, они в состоянии защитить? А где в Питере можно такую купить на дверь?

Ivan Trofimovich
Стаж: 1 год 3 месяца

Re: От чего защищают москитные сетки?

Сообщение Ivan Trofimovich »

Обычные москитные сетки защищают только от насекомых. Пыль и пыльцу они пропустят в дом и, знаю, что для многих это большая проблема. Я сам здесь заказывал специальную противомоскитную сетку на дверь, которая не пропускает ни пыльцу, ни пыль. Установил её самостоятельно, но если надо, то мастер этой компании приедет и смонтирует москитную сетку.
Fefik
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Fefik »

Вопрос совсем не странный, на самом деле, у меня тоже был такой момент с москитными сетками. Москитные сетки защищают только от насекомых, таких как комары и мошкара. От пыльцы они не спасают, потому что ячейки сетки слишком большие для таких мелких частиц. В Питере можно купить сетки для дверей в крупных магазинах типа Леруа Мерлен, Оби или заказать на специальных сайтах.
antonova.aleksandra
Стаж: 7 месяцев

Сообщение antonova.aleksandra »

Москитные сетки защищают не только от мошкары, но и от других насекомых, таких как мухи, пчёлы, оси и даже мелкие пауки. Они помогают сохранить комфорт в помещении и предотвращают аллергические реакции.

Ответить

Вернуться в «Разное»