Спортивные рюкзаки, туристическая экипировка фурнитура

Ответить
friguguz
Стаж: 1 год 7 месяцев
Контактная информация:

Спортивные рюкзаки, туристическая экипировка фурнитура

Сообщение friguguz »

Нам для изготовления шнурков к спортивным рюкзакам срочно понадобились пластиковые наконечники. Планируем заказывать оптом, но важно понять, насколько прочный пластик используется и как они ведут себя при активной эксплуатации (перепады температуры, влага и т.п.). Можете порекомендовать какие-то конкретные модели из вашего ассортимента, которые подходят для уличной экипировки?

gitutz
Откуда: Привет, ребята! Сейчас хочу поделиться отзывом о полипропиленовых трубах для отопления от СЛТ Аква.
Контактная информация:

Re: Спортивные рюкзаки, туристическая экипировка фурнитура

Сообщение gitutz »

Для активной эксплуатации, особенно в спортивной и туристической экипировке, важно наконечники пластиковые покупать, которые выдерживают нагрузку и не трескаются от мороза или влажности. Мы как раз в прошлом сезоне решали похожую задачу и после сравнения нескольких поставщиков остановились на Протос. У них есть пластиковые наконечники, изготовленные из ударопрочного полимера, который хорошо переносит температурные перепады и механическое давление. Некоторые модели дополнительно армированы, что особенно полезно при использовании в уличных условиях. Нам понравилось, что поставка была оперативной, и качество полностью соответствовало описанию. Думаю, вам тоже стоит рассмотреть их — особенно если речь идёт об оптовой закупке.
friguguz
Контактная информация:

Re: Спортивные рюкзаки, туристическая экипировка фурнитура

Сообщение friguguz »

Благодарю за информацию про Протос, хочу ознакомиться с товарами. Интересно, предоставляют ли они консультации по выбору швейной фурнитуры?

Ответить

Вернуться в «Реклама»