Где купить кальян в Питере, чтобы был оригинал, а не подделка?

Ответить
Goodbyer
Стаж: 2 года

Где купить кальян в Питере, чтобы был оригинал, а не подделка?

Сообщение Goodbyer »

Обжегся пару лет назад — заказал кальян через один маркетплейс, на картинке всё красиво, по факту пришёл китайский пластик вместо обещанного алюминия, и всё развалилось через пару месяцев. С тех пор подхожу осторожно. Сейчас снова думаю взять кальян, но только чтобы точно не подделка и с нормальной гарантией. Хочется что-то типа Union или Wookah. Подскажите, где в Питере можно взять оригинал с нормальной комплектацией, чтобы не гадать, что там внутри?

Samaks
Стаж: 1 год 8 месяцев

Re: Где купить кальян в Питере, чтобы был оригинал, а не подделка?

Сообщение Samaks »

Очень тебя понимаю, сам тоже попадался на левые сборки, особенно когда берёшь через сомнительные сайты. Сейчас беру всё только в проверенных местах, и кальян недавно покупал через S2B – это не просто сайт, а целая сеть магазинов в Питере. У них на сайте можно глянуть, какие бренды есть, и всё реально оригинальное. Я, кстати, тоже смотрел на Union и в итоге взял Wookah – шикарно собран, тянется ровно, никаких косяков. Что удобно – на сайте https://s2brf.ru/catalog/kalyany/ сразу показано, что есть в наличии, можно выбрать, оформить заказ и забрать в ближайшем магазине. Я так и сделал – выбрал, оплатил онлайн и на следующий день сам забрал, всё запечатано, чек, гарантия – всё по уму. Рекомендую, если хочешь без сюрпризов.
Ответить

Вернуться в «Разное»