Теперь у меня новый натяжной потолок

Ответить
Goodbyer
Стаж: 2 года 2 месяца

Теперь у меня новый натяжной потолок

Сообщение Goodbyer »

Есть момент, которым грех не поделиться. Был у меня потолок — ровный и всё такое, но атмосферы не было, света не хватало, и я пошёл смотреть натяжные потолки — просто как «опцию». Сайт https://brand-potolok.ru/ показал мне, что потолки бывают разные и что монтаж делают профессионально и под ключ. Не знаю, как это всё работает, но на сайте всё вроде понятно — и вдруг действительно оказывается понятным в процессе.

Приехали, замер, вопросы — тебе не просто говорят: «вот, подписывай», а объясняют о профиле, о том, как примерно 4 см уберут до базового потолка, почему можно сделать подсветку, почему мат — это уют, а глянец — простор. Я тогда пожалел, что не открыл такой консультативный форум раньше. А потом монтаж — тихий, аккуратный, и всё сделано без суеты, без неприятных моментов.

Когда закончили, я сел в комнате, включил свет — и комната стала как живая. Даже мой кот под потолок смотрел восхищённо (шутка, но кажется, что да). И уборка — как стираешь зеркало: пару движений, и потолок снова радует глаз. Это как будто ты взял комнату и «довёл» её до себя. Мне кажется, это важнее всех реклам и акций — именно ощущение, что прошло без напряжения, и всё получилось. Вот что я называю «рекомендую».

Ответить

Вернуться в «Разное»