Где мебель могут из дерева сделать?

Ответить
artem.Parfenov
Стаж: 4 года 1 месяц

Где мебель могут из дерева сделать?

Сообщение artem.Parfenov »

Народ, помогите советом! Ищу где в Москве можно купить или заказать мебель из натурального дерева. Нужен большой стол на веранду и несколько скамеек. Хочется что-то качественное и долговечное, а не всякую ДСП фигню. Обошел несколько магазинов, но там или цены космические, или вещи выглядят не очень. Может кто-то обращался к мастерам по индивидуальному заказу?

Fugas
Стаж: 4 года 5 месяцев

Re: Где мебель могут из дерева сделать?

Сообщение Fugas »

Я год назад заказывал через частных мастеров. Могу посоветовать обращать внимание на небольшие столярные мастерские, там обычно и стоимость приемлемая, и к каждому заказу подходят серьезно. Обязательно попроси показать примеры их работ, лучше вживую посмотреть. И сразу узнавай какую именно древесину они применяют в работе.
Никита Сусанин
Стаж: 4 года

Re: Где мебель могут из дерева сделать?

Сообщение Никита Сусанин »

Да, результат очень зависит от опыта мастеров именно с массивом, потому что это материал со своим характером. Не каждый умеет правильно с ним работать. Лучше выбирать тех, кто разбирается в разных породах древесины и может предложить варианты под твои задачи. Я бы на твоем месте посмотрел информацию у тех, кто специализируется на таких вещах, например вот эти ребята изготавливают деревянные изделия на заказ любой сложности, не только мебель https://joinersyard.ru/ .

Ответить

Вернуться в «Курилка»