Мой кот, породы скоттиш-фолд по имени Баксик, известный привереда. Он может демонстративно игнорировать миску с кормом, который ему не понравился. Мы перепробовали множество премиальных брендов, но он воротил нос. Ситуация стала критической, так как он начал терять вес. Я была в отчаянии. На форуме посоветовали обратиться в Miska.ru, отметив, что у них большой выбор кормов с разными вкусами и текстурами, а также есть возможность купить пробники. Это стало для меня спасением! Я заказала сразу несколько небольших пачек разных марок, чтобы методом проб найти то, что устроит Баксика.
Среди этого «ассортимента» был и корм для кошек sirius с кроликом. И о чудо! Именно его Баксик съел с наибольшим энтузиазмом. Я сразу же сделала заказ на большую упаковку. Процесс привыкания прошел гладко, и теперь он стабильно питается этим кормом. Я заметила, что у него улучшилось состояние кожи и шерсти, пропала перхоть. Огромное спасибо команде Miska.ru за такую полезную опцию, как продажа пробников. Это реально помогает в сложных ситуациях, когда питомец капризничает, и не позволяет зря тратить деньги на большие упаковки, которые могут не подойти. Теперь я знаю, где искать решение проблем с питанием.