Кто поклеит обои?

Ответить
artem.Parfenov
Стаж: 4 года 1 месяц

Кто поклеит обои?

Сообщение artem.Parfenov »

Друзья всем привет! Снова ремонт, снова вопрос с обоями. Кто может подсказать реально хороших мастеров по поклейке обоев в Москве? Ищу тех кто клеит качественно без стыков и пузырей особенно интересуют флизелиновые и виниловые. Объем небольшой - двушка. Может кто недавно делал себе или знает действительно хорошего мастера?

Никита Сусанин
Стаж: 4 года

Re: Кто поклеит обои?

Сообщение Никита Сусанин »

Поиск хорошего мастера это целая лотерея знаю не понаслышке. Не ищите одиночек лучше всего обращаться к тем кто работает небольшими бригадами с хорошими инструментами. Обязательно смотрите их предыдущие работы вживую, хороший специалист всегда уверен в своей работе и не будет требовать полную предоплату.
Fugas
Стаж: 4 года 5 месяцев

Re: Кто поклеит обои?

Сообщение Fugas »

Самое важное при выборе это чтобы мастер умел работать с разными типами обоев особенно если они дорогие и капризные. Всегда смотрите на то как человек подходит к замеру и расчету материалов. Профи не станут советовать вам самые дешевые варианты клея или грунтовки. У меня был опыт когда я искал подрядчиков и мне знакомый посоветовал ребят которые специализируются именно на финишных работах. Вот сюда попробуй обратиться, если нужна качественная и профессиональная оклейка обоев http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami .

Ответить

Вернуться в «Курилка»