Я не таксист и не дальнобойщик, я обычный владелец седана с задним приводом, который использую для поездок по работе и семье. Когда на скорости за 80 км/ч появилась неприятная вибрация на кузове, я сразу забеспокоился. Обратился в свой обычный сервис, но там развели руками и посоветовали поискать специалистов по карданам. Так я нашел КарданВалСервис. Меня привлекло то, что они работают не только с грузовиками, но и с легковыми автомобилями. В сервисе провели бесплатную диагностику и выявили дисбаланс карданного вала, вызванный ослаблением стопорных гаек и естественным износом. Мне предложили провести ТО кардана: замену крестовин, смазку шлицового соединения и, конечно, балансировку. Работу выполнили за один день. После ремонта вибрация полностью исчезла, автомобиль стал намного комфортнее на высоких скоростях. Я убедился, что даже для обычной легковушки важен профессиональный уход за такими узлами, как
карданные валы. Огромное спасибо коллективу за внимательность, вежливость и высокий профессионализм.