Как закрыть веранду?

Ответить
Rudolf
Стаж: 4 месяца

Как закрыть веранду?

Сообщение Rudolf »

У меня в моем загородном доме в Подмосковье есть одна пристройка в виде открытой веранды, и я хочу ее полностью застеклить или закрыть специальной пленкой. Что посоветуете, чтобы и смотрелось хорошо, и было практично, особенно зимой и в ветреную погоду?

РоманФилатов
Стаж: 5 лет 3 месяца

Re: Как закрыть веранду?

Сообщение РоманФилатов »

Можно установить безрамные системы, которые позволяют полностью сдвигать створки в сторону летом. Это идеальный баланс: в закрытом состоянии у вас полноценная защита от метелей, а в жару терраса остается максимально проветриваемой, при этом отсутствие вертикальных стоек сохраняет панорамный обзор без лишних переплетов.
Simon
Стаж: 5 месяцев

Re: Как закрыть веранду?

Сообщение Simon »

Я бы на пленку не рассчитывал, хотя есть такая, которая выдерживает любые ветра, тут больше доводов за теплоизоляцию. Хорошо будет сделать полное алюминиевое остекление веранды специальными панелями с раздвижной системой, так вы зимой там сможете сделать оранжерею, да и просто отдыхать при наличии дополнительного отопления, например можно повесить лампу УФО. Вот здесь можете узнать, сколько вам будет стоить все это удовольствие https://завод-оконпвх.рф/aluminevoe-ost ... erand.html

Ответить

Вернуться в «Окна, профили. Остекление»