BMW 6 нестабильные обороты холостого хода

Ответить
Rudolf
Стаж: 4 месяца

BMW 6 нестабильные обороты холостого хода

Сообщение Rudolf »

Подскажите, что может влиять на нестабильные обороты холостого хода? У меня БМВ шестерка, я за ней очень слежу и меняю все жидкости каждый год, независимо от пробега. Даже не понимаю в чем может быть причина. На ходу она ведет себя очень хорошо, но вот когда останавливаюсь то начинает двигатель, то набирать, то сбрасывать обороты. Куда можно обратиться в Москве, чтобы посмотрели?

РоманФилатов
Стаж: 5 лет 3 месяца

Re: BMW 6 нестабильные обороты холостого хода

Сообщение РоманФилатов »

Зря ты думаешь, что ежегодная замена масла спасет от конструктивных болячек этих движков, которые славятся своей капризностью к качеству смеси. Готовь кошелек к серьезным тратам, потому что плавание стрелки тахометра на таких машинах часто предвещает очень дорогой ремонт ГРМ или замену вальветроника.
Simon
Стаж: 5 месяцев

Re: BMW 6 нестабильные обороты холостого хода

Сообщение Simon »

Вы знаете, такие симптомы больше указывают на проблемы с электроникой, видимо что-то случилось с настройками бортового компьютера, других причин быть не может. В случае когда засоряется датчик холостого хода, то он просто или набирает обороты или нет. Вам нужно отдать на диагностику свою BMW. Вот сюда можете обратиться https://bmwarrior.pro/ Думаю что ничего серьезного не случилось, просто слетели настройки.

Ответить

Вернуться в «Авто»