Где получить выписку из ЭПТС?

Ответить
vitalik.murov
Стаж: 1 месяц

Где получить выписку из ЭПТС?

Сообщение vitalik.murov »

Подскажите куда нужно идти, чтобы получить выписку из ЭПТС? Я ходил в ГАИ там спрашивал, но они сейчас все какие-то занятые и один водитель мне подсказал, что оказывается эту выписку можно получить онлайн, но никаких подробностей мне не удалось из него вытянуть, так как то т сам не занят, а только слышал.

РоманФилатов
Стаж: 5 лет 3 месяца

Re: Где получить выписку из ЭПТС?

Сообщение РоманФилатов »

ГАИ сейчас действительно не занимается этим вопросом в обычном порядке, потому что все документы по автомобилям перевели в электронный формат. Вся информация по ЭПТС теперь хранится в базе данных, и получить выписку можно через интернет. Посмотри на официальных сайтах, там обычно подробно расписано, как заказать документ, чтобы не тратить время в очередях.
Rudolf
Стаж: 4 месяца

Re: Где получить выписку из ЭПТС?

Сообщение Rudolf »

Скачать выписку из ЭПТС можно через этот сервис, где подробно описано, как это сделать https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypis ... tale-sjep/. Это значительно удобнее, чем лично обращаться в ГАИ. Я сам недавно искал способ оформить такую выписку и выяснил, что сделать это можно онлайн через специальные сайты. Достаточно указать нужные данные, оплатить услугу, и документ отправят на вашу электронную почту. Это экономит время, так как никуда ехать не нужно.

Ответить

Вернуться в «Авто»