Шумоизоляционные потолки для кафе

Ответить
Rudolf
Стаж: 4 месяца

Шумоизоляционные потолки для кафе

Сообщение Rudolf »

Видел в интернете, сейчас делают какие-то потолки, которые поглощают лишний шум в помещении. У меня в кафе ремонт сейчас начался, и я хочу как раз сделать потолки, чтобы были необычные и поглощали лишний шум, а то у меня иногда очень много народа и стоит неприятный гул вперемешку с музыкой.

Filip
Стаж: 1 месяц

Re: Шумоизоляционные потолки для кафе

Сообщение Filip »

Можно использовать пористые плиты из древесного волокна или специальный перфорированный гипсокартон, который гасит звуковую волну за счет своей структуры. Обязательно учитывайте высоту перекрытий, так как подобные системы требуют относа от основного перекрытия минимум на десять сантиметров, чтобы создать необходимую воздушную ловушку для подавления низкочастотных вибраций.
Simon
Стаж: 5 месяцев

Re: Шумоизоляционные потолки для кафе

Сообщение Simon »

На то оно и кафе с музыкой, чтобы там было шумно, а чтобы не было слышно чужих разговоров, музыку обычно делают погромче. Чисто с эстетической стороны можно на потолке установить панель Баффл http://prompotolok.ru/akusticheskie-baffle/ Она конечно звукопоглощающая, но в основном ее используют, чтобы придать помещению дизайнерского вида.

Ответить

Вернуться в «Разное»