Чем красиво отделать фасад загородного дома

Ответить
danil
Стаж: 5 месяцев

Чем красиво отделать фасад загородного дома

Сообщение danil »

Подскажите, пожалуйста, какие существуют наиболее эстетичные и долговечные варианты отделки фасада для загородного дома? Хочу чтобы он выглядел стильно и гармонично вписывался в окружающий ландшафт. Я из Казани.

inokentiy

Re: Чем красиво отделать фасад загородного дома

Сообщение inokentiy »

Дерево считается классикой загородного строительства. Оно создает ощущение тепла, уюта и близости к природе. Правильно подобранная древесина и ее обработка могут придать дому красивый вид. Можно использовать деревянную вагонку.
zoya
Стаж: 6 месяцев

Сообщение zoya »

Я бы выбрала клинкерную плитку. У нее благородная текстура, которая придаст дому солидный, классический возможно даже винтажный вид, в зависимости от выбранного оттенка и способа укладки.
kirill.lavrinenko

Сообщение kirill.lavrinenko »

Вариантов множество, но я вам предлагаю купить для отделки дома в Казани виниловый сайдинг http://krovlya-ltd.ru/catalog/saiding Он не боится дождя, снега, палящего солнца, сильного ветра. Не гниет, не ржавеет, не трескается, не выцветает. В отличие от дерева, его не нужно регулярно красить или обрабатывать антисептиками. Дом будет выглядеть свежо и аккуратно десятилетиями, а вы сможете забыть о ремонте.

Ответить

Вернуться в «Фасады и фасадные системы»