Немного не ясно с обустройством

Ответить
Баришнин
Стаж: 3 года 9 месяцев

Немного не ясно с обустройством

Сообщение Баришнин »

У меня некоторые сомнения вызывает вопрос касаемо обустройства дачи. Как вы считаете, реально, нужно обустраивать много различных локаций, если у меня большой участок в Москве? Или можно не сильно газовать? Какие зоны нужны и без них нельзя обойтись?

Куземов
Стаж: 3 года 8 месяцев

Re: Немного не ясно с обустройством

Сообщение Куземов »

По моему, с обустройством все проще простого. Смотрите, вот это сайт студии камня Семь чудес света http://viimiracula.ru/about/ Они вам такую красоту забацают на участке! Они могу не только полностью гармонизировать ваш участок, проведя там ландшафтное обустройство, а еще и соорудить на нем различные альпийские горки с искусственными водопадами, сделать пруд, поставить очень красивую каменную беседку.
Филимон

Сообщение Филимон »

Автор, а вам интересную идею. кстати, предложили. Думаю, можно пустить ее в разработку. Мне тоже хочется для себя оборудовать на участке и пруд, и водопад...
Добров

Сообщение Добров »

А что именно может быть не ясно? Старайтесь как можно больше и смотреть художественных блогов, есть много сайтов с ландшафтными композициями. Ищите идеи.
Ярвинен

Сообщение Ярвинен »

У вас дети есть? Тогда непременно предусмотрите на даче детский небольшой бассейн. Для этого его вовсе не обязательно строить. Можно использовать вот такую большую пластиковую ванну https://www.svarplastik.ru/plastikovie-vanni.html Мы тоже здесь же в Москве заказали ванну. У нас часто гостит внук и он в восторге когда ему в жару удается поплескаться в "бассейне".

Ответить

Вернуться в «Курилка»