Как считаете где лучше купить недвижимость в Турции? Предпочесть ли Эгейское побережье или лучше Средиземноморское? И в каком конкретном городе купить квартиру лучше?
Хороший вопрос задали между прочим. Я был только на средиземноморском побережье Турции и там мне понравилось. Там теплее насколько я знаю. И много русских селится именно там.
Где купить недвижимость в Турции зависит от ваших целей. Будете ли вы там жить или сдавать в аренду потом жилье будете. Если второй вариант, то надо выбирать популярный курорт, например, Анталья или Бодрум. А может быть вам имеет смысл купит квартиру в Стамбуле.
Прежде чем покупать, начните, хотя бы с буклетов известных риэлторских контор в Турции. Если планируете сдавать в аренду, выбирайте более теплое место за весь год. Не обязательно это должен быть сильно раскрученный курорт. Не спешите, это не та ситуация, где надо спешить.
Здравствуйте, могу порекомендовать вам виллы на Кипре это отличный способ инвестиций в недвижимости в Кипре.
Цены в основном разумные, с документами помогут, проконсультируют на высшем уровне, рекомендую обращаться