Выбор напольного покрытия

Ответить
dima
Стаж: 3 года 7 месяцев

Выбор напольного покрытия

Сообщение dima »

Всем доброго дня. Мне нужен совет. Все дело в том, что я ремонт собрался делать и не знаю как лучше быть с полом в комнатах. Что выбрать - ламинат или линолеум? И где покупать?

ivan.raviolov
Стаж: 3 года 5 месяцев

Re: Выбор напольного покрытия

Сообщение ivan.raviolov »

Тут дело вкуса. ну и нужно учитывать какие-то особенности вашей семьи. Вот у меня например, два кота и собака дома, так они по ламинату громогласно цокают коготками, а по линолеуму ходят бесшумно
viktor.sedov
Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщение viktor.sedov »

Да это и так понятно, что при наличии домашних питомцев нужно все продумать - в том числе будет ли сильно заметна шерсть и так далее. Ну а если животных нет, то я бы, конечно, выбрал ламинат. Он удобный, практичный, смотрится красиво. А купить его можно вот в этом магазине напольных покрытий: https://zapolami.ru/ Посмотрели бы там цены. Думаю, они вас устроят
kornet
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение kornet »

У меня дома паркет, но если бы я искал более бюджетный вариант, то конечно же остановился бы на ламинате. на мой взгляд это лучший вариант
vgen
Стаж: 4 года 3 месяца
Been thanked: 3 times

Сообщение vgen »

Лучше всего паркет. Две проблемы, дороговато и нужен хороший специалист. Но на всю жизнь, если не будете упражняться топором. Второе, нам мой взгляд, по практичности и бюджетности линолеум. Только не самый дешевый.

Slavko
Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщение Slavko »

Линолеум сейчас уже мало кто стелит. Разве что у вас совсем бюджет ограничен.
Yauris
Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщение Yauris »

С таким же вопросом мучился несколько месяцев назад. Хотел что-то и удобное, и недорогое, но в итоге понял, что ни ламинат, ни линолеум не дают ощущения настоящего уюта. Начал рассматривать варианты с натуральной доской, и вот это уже совсем другой уровень: и по внешнему виду, и по качеству. Особенно понравился дубовый паркет Tantum Quercus — он и прочный, и долговечный, и структура дерева шикарно смотрится. Если сомневаетесь, рекомендую просто взглянуть, как выглядит массивная паркетная доска в интерьере — наглядно и очень вдохновляет. Думаю, после этого вопрос «что выбрать» у вас отпадёт сам собой .
andreevich
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение andreevich »

Я очень доволен заказом паркетной доски и хочу поделиться своим опытом https://santehnika-tut.ru/ Искал покрытие для пола в новую квартиру и нашёл всё, что нужно, и даже больше. Разные цвета, фактуры, классы износостойкости. Удобно, что можно посмотреть образцы вживую и потрогать, чтобы лучше представить, как покрытие будет смотреться в интерьере.
Ringoo
Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщение Ringoo »

Лучше уже ламинат как по мне, да будет чуть дороже чем линолеум, подольше простоит, сейчас линолеум мало кто ставит.
По ходите по магазинам, цены разные, есть скидки, порой бывают очень хорошие.

Ответить

Вернуться в «Разное»