Выбор межкомнатных дверей

evgeniy.savoy
Стаж: 3 года 4 месяца

Выбор межкомнатных дверей

Сообщение evgeniy.savoy »

Какие межкомнатные двери считаются самыми надежными. Прочными и долговечными. И где их заказать можно?

kuznetsova
Стаж: 2 года 7 месяцев

Re: Выбор межкомнатных дверей

Сообщение kuznetsova »

В компании Интерьер Плюс двери надежные продаются, можно заказать оптимальный вариант с профессиональным замером и установкой, на все гарантия есть.
christinaostina
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение christinaostina »

Смотря что для вас надёжность.
kostrow4n
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение kostrow4n »

Для меня самое главное безопасные двери выбирать, которые не будут менять свою форму от влаги или сухости, которые плотно закрываются. Читал про стеклянные противопожарные двери, кажется это отличный вариант для частных домов и офисных помещений.
Fefik
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Fefik »

Выбирая межкомнатные двери, думайте о надежности. Самыми крепкими и долговечными, но и дорогими, будут двери из массива дерева. За ними идут варианты из МДФ с финишным покрытием – они доступнее по цене, но менее прочные. Шпонированные двери – красивый и бюджетный вариант, но боятся влаги.

andreevich
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение andreevich »

Я знаю кстати, что сейчас чего только не продают в магазинах, даже появились интересные такие скрытые ручки для дверей https://doorskit.ru/internet-magazin-kr ... nyh-dverej вы такие видели? Они помогут скрыть некоторые неровности и помехи. Это удобно и недорого.
anna22
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение anna22 »

Кому как, а лично мне нравятся двери купе. Нашла интересные варианты в ассортименте магазина Дверцов https://dvertsov.ru/ и в результате купила оптимальный вариант для своей квартиры.
Последний раз редактировалось anna22 14 сен 2024, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Александр223
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Александр223 »

Недавно закончили ремонт на кухне и решили обновить мебель. Старые мебельные ручки уже износились и не вписывались в новый интерьер. В поисках новых ручек наткнулись на сайт компании "Ставрос". Выбор ручек в "Ставрос" огромный! Разные стили, материалы, цвета... Глаза разбегаются! Мы быстро нашли идеальные ручки, которые отлично подошли к нашей новой кухне. Спасибо "Ставрос" за отличные ручки и прекрасный сервис!
Slavko
Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщение Slavko »

Да много вариантов может быть, все от вашего бюджета ведь зависит.
Yauris
Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщение Yauris »

По моему мнению, самые лучшие двери это двери из дерева. Не столь важно, какой это будет массив, но главное, чтобы материал был натуральным и качественным. Конечно, кто-то может выбрать для себя двери из дуба, но я себе заказывал для квартиры межкомнатные двери из массива ольхи вот тут https://двери-ока.рф/catalog/massiv_olhi/ и остался доволен результатом. Изготовили их быстро, все двери были в одном стиле выполнены, как я и хотел, и идеально вписались в мой интерьер.

Ответить

Вернуться в «Окна, профили. Остекление»