Выбор остекления

Ответить
Karleonne
Стаж: 5 лет

Выбор остекления

Сообщение Karleonne »

Мы с мужем наконец-то решились построить загородный дом, но столкнулись с проблемой выбора остекления. Хотим что-то современное и качественное, чтобы дом выглядел стильно и уютно. Может, кто-то может посоветовать надежную компанию, которая занимается остеклением домов? Какие есть хорошие варианты?

4e;ovek
Стаж: 5 лет

Re: Выбор остекления

Сообщение 4e;ovek »

Сами столкнулись с такой же проблемой. Обратились в компанию Ergohaus, и остались очень довольны. У них очень большой выбор премиальных систем светопрозрачных конструкций. Мы выбрали алюминиевые окна, и они отлично вписались в наш проект. Персональный высококвалифицированный руководитель проектов вёл нас на каждом этапе, что очень удобно. Рекомендую заглянуть на их сайт, для более детальной информации.
christinaostina
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение christinaostina »

Здорово, тоже в будущем купить дом хотим. Пока только приобрели квартиру. Кстати, вопрос по остеклению. В этой компании есть окна пластиковые ? Мы собираемся брать в квартиру.
AngeLIS
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение AngeLIS »

Лучше рассмотрите другую компанию. В той очень дорого.
kostrow4n
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение kostrow4n »

Сейчас и правда трудно найти что-то хорошее и не дорогое. Повезло, что Я нашел доступные цены на окна ПВХ, сильно удивился, но рискнул и заказал. В итоге остался доволен качеством и расценками. Советую вам тоже этот вариант рассмотреть, думаю вам тоже н подойдет.

MarkoPolo
Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщение MarkoPolo »

Мы сначала тоже хотели обычный стандартный вариант. Но жена настояла на дизайнерском проекте и не зря. Теперь все элементы сделаны в едином и неповторимом стиле, и цена меня полностью устроила. Но если вы хотите уже готовый вариант, то лучшие пластиковые окна и балконные двери в Москве все равно окажутся в ze-okna. Во-первых, делают их по ГОСТу. Во-вторых, стоимость не завышена. В-третьих, установку делают качественно и быстро. А еще можете пройти небольшой опрос из 5 вопросов и получить скидку 45%.
lebedev.albert
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение lebedev.albert »

Как можно избавиться от москитов дома?
andreevich
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение andreevich »

lebedev.albert писал(а): 03 июн 2024, 18:55 Как можно избавиться от москитов дома?
Мне понятная ваша проблема, я с этим справился легко. На самом деле помогла москитная сетка, очень мелкая сетка не пропустит никаких насекомых. Рекомендую заказать скорее у них эти сетки, дешево ведь стоят
tatyana.lapteva
Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщение tatyana.lapteva »

Для выбора типа остекления лучше всего обратиться к специалистам, то есть к работникам компании, у которой вы будете заказывать остекление дома, квартиры, балкона или лоджии. Мы собственно так и сделали. Мы установку пластиковых окон в квартире вот у этой компании https://okna-onyx.ru/ заказывала. Они же нам и окна помогли выбрать.
evgeniya.zorina
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение evgeniya.zorina »

Меня порадовало очень как сделали остекление, зимний сад теперь смотрится просто космически, давно хотел именно такой сад себе. В общем остекление зимнего сада https://www.ligras.ru/osteklenie-zimnih-sadov на их сервис можно будет купить услугу, если нужно обращайтесь для заказа и оформления дизайна

Ответить

Вернуться в «Окна, профили. Остекление»