Профнастил

Ответить
dmitriy.averin
Стаж: 1 год 8 месяцев

Профнастил

Сообщение dmitriy.averin »

Дорогие форумчане, кто недавно покупал себе для строительства профнастил, вы куда обращались за покупкой, вам все понравилось? Можете и мне посоветовать магазин? И еще, расскажите, как ухаживать за профнастилом после монтажа и продлевает ли его срок службы?

potapovsergei0
Стаж: 1 год 9 месяцев

Re: Профнастил

Сообщение potapovsergei0 »

Здравствуйте, я обращался в Производственное объединение Эталон, с их помощью смог выбрать себе нужного размера профнастил и заказал его с доставкой. Нахожусь я в Московской области и доставили все уже на следующий день после оплаты. Качество который имеет профнастил на самом высоком уровне и сразу видно невооруженным глазом, что такой профлист много премного лет точно прослужить сможет. Уход за профнастилом после монтажа простой, он включает в себя регулярную проверку состояния профлиста, удаление листвы, мелкого мусора и грязи с поверхности, а также очистку кровли от снега. Если он у вас на кровле. Это все как раз и помогает предотвратить коррозию и механические повреждения покрытия.
Screenshot-18.jpg
Nessy
Стаж: 1 год 2 месяца

Re: Профнастил

Сообщение Nessy »

В Grand Line вы найдете профлист различных цветов и форматов, что позволяет легко подобрать нужный вариант для вашего проекта. Кроме того, компания обеспечивает конкурентоспособные цены и без сомнений надежную доставку. Для подробной информации и выбора профлиста посетите сайт Grand Line по адресу: https://www.grandline.ru/katalog/proflist/

Ответить

Вернуться в «Разное»