Плиты тип П

Ответить
dmitriy.averin
Стаж: 1 год 6 месяцев

Плиты тип П

Сообщение dmitriy.averin »

Здравствуйте, нам надо купить несколько плит перекрытия и хочу у вас спросить. Где они вообще продаются? Какие преимущества и недостатки есть у плит перекрытия?

potapovsergei0
Стаж: 1 год 6 месяцев

Re: Плиты тип П

Сообщение potapovsergei0 »

Здравствуйте, преимущества плит перекрытия, это всегда их небольшой вес, повышенная несущая способность, хорошие показатели шумо- и теплоизоляции, невысокая стоимость. что касается недостатков, то честно говоря их просто нет. И продаются хорошего качества и надежные плиты типа П https://my-perspective.ru/product-category/pliti_tip_p/ вот на этом сайте. Каталог большой, удобный, можете смотреть подробнее характеристики в каталоге и тоже здесь оформить свой заказ. Мне нравится, что у компании своя доставка есть и работает она всегда ответственно. Ну и цен ниже, если честно, я пока ни у кого не видел.
Screenshot-2.jpg
Fefik
Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Плиты тип П

Сообщение Fefik »

Привет! Плиты перекрытия можно найти в строительных магазинах и на специализированных сайтах. Преимущества: прочность, быстрая установка. Недостатки: высокая цена, ограниченные размеры. Если планируешь серьезный проект, лучше проконсультироваться с профессионалами, чтобы выбрать оптимальный вариант. Удачи!

Ответить

Вернуться в «Фундаменты»