Проектирование домов и коттеджей

Ответить
dmitriy.averin
Стаж: 1 год 6 месяцев

Проектирование домов и коттеджей

Сообщение dmitriy.averin »

Ребята, мне нужен хороший проект дома от профессионалов. Интересует очень только готовый вариант. Где такие проекты найти можно и посмотреть, ну и если понравится, то и заказать его сразу. Можно ли приобрести готовый проект дома или нужно заказывать индивидуальный? Ранее просто я такими услугам не пользовался ни разу и пока не понимаю даже, с кем стоит начать работать. Поможете?

potapovsergei0

Re: Проектирование домов и коттеджей

Сообщение potapovsergei0 »

Здравствуйте, чтобы найти готовые проекты домов, вы можете обратиться к специализированным компаниям или порталам, которые предлагают услуги проектирования и строительства. Они смогут подобрать для вас подходящий вариант, учитывая ваши требования и бюджет. Мы по рекомендации знакомых обратились в архитектурную компанию Дизайнус, у них есть такая услуга, как проектирование домов и коттеджей, и вы можете начать с ними тоже работать. По опыту могу сказать, это архитектурное бюро может стать и вашим надежным партнёром в мире архитектуры и дизайна. Они создали для меня неповторимый дизайн интерьера, учли все мои пожелания и предложили инновационные решения. Результат превзошёл все мои ожидания.
Screenshot_1.jpg
dmitriy.averin

Сообщение dmitriy.averin »

Привет всем! Вернулся с обновлениями. По вашему совету обратился к архитектору из Дизайнус. Рассмотрели несколько готовых проектов загородных домов в Москве, включая барнхаус и минимализм. Стоимость проектирования рассчитали оперативно, цена устроила. Пока все устраивает, могу порекомендовать.
MarkoPolo
Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщение MarkoPolo »

Очень классные проекты домов из бруса делает компания Вологодский ДСК https://vologdadom.com Даже ради интереса можете зайти на сайт и посмотреть фотопримеры работ в галерее, а также сравнить цены. География строительства очень широкая, я заказал дом в Марфино например. Объект был сдан ровно с оговоренный срок, я мог следить за всем ходом строительства по камерам, также мне был предоставлен персональный менеджер, который был со мной на связи 24/7.

Ответить

Вернуться в «Проекты домов и коттеджей»