Гидроизоляция

Ответить
dima
Стаж: 3 года 7 месяцев

Гидроизоляция

Сообщение dima »

Добрый день. Я за советом. Дом строю и не знаю какой материал лучше всего для гидроизоляции выбрать. И сразу еще вопрос - где его купить можно по выгодной цене?

ivan.raviolov
Стаж: 3 года 5 месяцев

Re: Гидроизоляция

Сообщение ivan.raviolov »

Тут, конечно, на проект дома надо смотреть, но в целом для гидроизоляции фундамента вашего дома я бы рекомендовал использовать битумную мастику. Это универсальный материал, который подходит для различных типов поверхностей и климатических условий. Он устойчив к воздействию влаги и перепадам температур. Перед нанесением мастики необходимо тщательно подготовить поверхность: очистить от грязи, пыли и жировых пятен. Затем нанести слой грунтовки для лучшей адгезии. После этого можно приступать к нанесению мастики. Обычно достаточно двух слоев, но в зависимости от условий эксплуатации может потребоваться больше. Вот строительный магазин, где очень большой выбор изоляционных материалов. Их там можно купить по очень выгодной цене. Посмотрели бы, что там предлагают
Fefik
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Fefik »

Для гидроизоляции лучше всего использовать битумные мембраны или полимерные материалы, такие как ТПО и ПВХ. Они эффективно защищают от влаги и долговечны. Для выгодных покупок рекомендую проверить специализированные строительные онлайн-магазины и крупные строительные рынки.
Nessy
Стаж: 1 год

Сообщение Nessy »

После того как заказали гидроизоляцию для кровли в компании gflex, здесь же решили купить герметик, клей и другую строительную химию, так как цены оказались конкурентными, а доставка быстрой. Поэтому делюсь ссылкой на интернет-магазин https://spb.gflex.ru/
potapovsergei0
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение potapovsergei0 »

Здравствуйте, вам при проведении гидроизоляционных работ необходимо учитывать рекомендации производителя материалов, соблюдать технологию и обеспечивать качественное выполнение каждого этапа. Это гарантирует надёжность и долговечность гидроизоляции, а также сохранение эксплуатационных свойств здания на протяжении всего срока службы. И надо не просто так покупать гидроизоляцию, как говорится наобум, а знать как ее использовать. Меня вот лично интересовала гидроизоляция стен https://hydroteks.ru/info/articles/prim ... siya-sten/ для моего дома и в этой статье я смог найти все ответы на свои вопросы. Вы не ленитесь, смотрите тоже публикацию и кстати при необходимости сразу сможете заказать гидроизоляцию. Данная компания не просто ее продает, но и сама производит. Это отечественный производитесь и гидроизоляция тут отличного качества.
89138.jpg

Ответить

Вернуться в «Строительство дома, дачи, бани, коттеджа»